Spiegeleier auf brasilianische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebeln in Ringe, Paprikas in Streifchen, Zucchini in Scheibchen kleinschneiden. Paradeiser abrinnen lassen. In zwei Bratpfannen je 3 El Olivenöl erhitzen, je die halbe Menge der Zwiebelscheiben einfüllen und glasig andünsten.

Das restliche Grünzeug auf die beiden Bratpfannen auftragen und gemächlich glimmen. Mit jeweils 1 ausgepressten Salz, Knoblauchzehe, Majoran und Pfeffer würzen. Alles so lange andünsten, bis das Grünzeug gabelgar und die Flüssigkeit verdunstet ist.

Bei kleiner Flamme in jede Bratpfanne die halbe Menge der Eier schlagen. Das Eiweiss mit der Gabel vorsichtig auftragen, der Eidotter aber nicht zerstören, derweil heiß machen, bis die Eier gestockt sind.

Zuspeise: Baguette

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Spiegeleier auf brasilianische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche