Spiegelei mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Spiegelei mit Speck den Speck auf ein Backplech - mit Backpapier ausgelegt - legen und bei 180 °C ca 15 Minuten backen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und 1-2 Minuten fertig braten. Etwas salzen - fertig.

Tipp

Das Spiegelei mit Speck mit Toastbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Spiegelei mit Speck

  1. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:44 Uhr

    Frische Kräuter dürfen nicht fehlen

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 03.11.2015 um 18:23 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 22.09.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.02.2015 um 11:13 Uhr

    Ab und an zum Frühstück einfach schmackhaft.

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.01.2015 um 06:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche