Spiegelei auf Spinat - Türkei

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  • 1000 g Blattspinat; (frisch o. Tk)
  • 80 g Langkornreis
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes
  • 3 EL Butter
  • 1 Becher Joghurt
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Den frischen Spinat spülen, aussortieren und ca. 5 Min. blanchieren.

Den Langkornreis etwa 20 min machen, abgekühlt abbrausen und gut abrinnen.

Die Zwiebeln abschälen und abschneiden.

Die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, das Fleisch und die Zwiebeln darin anbraten, bis der Saft verdampft und das Fleisch schön braun ist. Die Temperatur reduzieren.

Den Langkornreis unterziehen, kurz mitbraten. Spinat dazugeben und zirka 10-15 Min. mitdünsten. Ab und zu umrühren.

Die Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 20-30 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, immer nochmal umrühren.

Die Eier schlagen und zirka 5-7 min vor dem Servieren auf den Spinat Form, den Deckel schliessen und die Eier stocken.

Den Joghurt durchrühren nud separat zu dem Spinat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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Kommentare1

Spiegelei auf Spinat - Türkei

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.07.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

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