Spiedini misti grigliati e glassati, glasierte Grillspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.

Kalorien:

  • 500 g Gemischtes Fleisch ohne Knochen
  • Hendl
  • Truthahn
  • Kaninchen
  • 200 g Jungzwiebel
  • 8 Artischockenherzen
  • Kerbel
  • Honig
  • Butter
  • Sojasauce
  • 3 Teelöffel Fleischextrakt; vielleicht 1 zerkrümelter Rindsbouillonwuerfel als Ersatz, in 3 Esslöffeln heissem Wasser gelöst
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Die Artischockenherzen vorbereiten, indem Sie die harten Blätter und das Heu entfernen. Das Gemüse dann in einem Kochtopf mit kochend heißem und gesalzenem Wasser al dente machen und abschütten. Das Fleisch würfelig schneiden und damit 8 Spiesse "bestücken", wobei Sie mit Artischockenstücken abwechseln. Die Spiesse mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und 15 min in die heisse Grillpfanne legen.

Regelmässig auf die andere Seite drehen. Darauf die Spiesse in eine normale Bratpfanne legen, den Fleischextrakt, einen EL Honig und 2 EL Sojasauce zufügen und die Spiesse bei niedriger Temperatur in der Bratpfanne drehen, um sie zu glacieren. Die Spiesse mit Frühlingszwiebeln, die Sie in Längsrichtung durchgeschnitten und mit ein wenig Butter und Salz bei starker Temperatur gebraten haben, zu Tisch bringen.

Zum Schluss mit fein gehacktem Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spiedini misti grigliati e glassati, glasierte Grillspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche