Spicy Fish Sauce - für vietnamesiches Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Kleine Chilischote; entkernt und fein gehackt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Reisessig
  • 0.25 Tasse Nuoc mam; (Fischsauce aus
  • Dem Asian Shop)
  • 0.25 Tasse Wasser

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser Form und zu einer Paste zerdrücken. Fischsauce, Reisessig, Saft einer Zitrone und die Tasse Wasser dazugeben und gut durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spicy Fish Sauce - für vietnamesiches Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte