Spicy Fish Sauce - für

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kleine Chilischote; entk
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Reisessig
  • 0.25 Tasse Nuoc mam; (Fischsau
  • 0.25 Tasse Wasser

1 Kleine Chilischote; entkernt und fein gehackt ein Viertel Tas. Tas. As. Nuoc mam; (Fischsauce aus ;dem Asian Asian an Shop)

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser Form und zu einer Paste zerdrücken. Reisessig, Saft einer Zitrone, Fischsauce und die Tasse Wasser dazugeben und gut durchrühren.

Pro Stück ca. 750 Joule/180 Kalorien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spicy Fish Sauce - für

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte