Spezialtoasts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 12 Scheiben Toastschinken
  • 4 Scheiben Toastkäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gurkerln
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Butter

Für die Spezialtoasts die Toastscheiben als Erstes im Toaster etwas anbacken. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Gurkerl in Scheiben schneiden.

Die angebackenen Toastscheiben jeweils an einer Seite mit Butter bestreichen. Nun die Toasts belegen. Auf die Seite, die nicht mit Butter bestrichen ist, eine Schinkenscheibe legen. Anschließend etwas Ketchup darauf streichen und eine Schicht der fein gehackten Zwiebeln darüberlegen.

Noch eine Schinkenscheibe und eine Scheibe Käse drauflegen. Auf den Käse die Gurkenscheiben legen und etwas Mayonnaise hinzufügen.

Anschließend die letzte Schinkenschicht legen und die Toastbrotscheibe mit der Butterseite nach oben draufstellen. Backofen vorheizen.

Die so vorbereiteten Spezialtoasts in Alufolie (glänzende Seite nach innen) packen und im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten lang wärmen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man in die Spezialtoasts statt bzw. zusätzlich zu den Gurkerln Paprika hinzufügen. Mahlzeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Spezialtoasts

  1. ressl
    ressl kommentierte am 18.09.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 23.06.2015 um 07:54 Uhr

    bei mir kommen Gurkerl und Mayo erst in den fertigen Toast rein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche