Spezialsauce zu grünem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eidotter
  • 2 Teelöffel Tomatenpüree
  • 4 EL Schlagobers (geschlagen)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Die Zwiebel klein hacken und mit Weisswein und Salz bei starker Wärme einköcheln. Abkühlen, die restlichen Ingredienzien beigeben und im Wasserbad cremig schlagen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spezialsauce zu grünem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte