Spezialpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Pizzateig
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • etwas Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Schinken
  • 50 g Erbsen-Mais-Mischung
  • 150 g Pizzakäse (gerieben)
  • 100 g Bresso Kräuter der Provence

Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker, Oregano, Chillipulver und Pfeffer abschmecken.

Backrohr auf 200°C vorheizen. Pizzateig auf ein Backblech ausrollen und mit Sauce bestreichen. Schinken klein schneiden und gemeinsam mit Mais-Erbsen-Mischung, Bresso und Pizzakäse auf der Pizza verteilen.

Die Spezialpizza 10-15 Minuten backen. Sofort nach dem Herausnehmen mit Rucola garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Spezialpizza

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.07.2015 um 12:57 Uhr

    in der Zutaten-Liste fehlt der Rucola

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.05.2015 um 09:18 Uhr

    Was ist das "spezielle" an der Spezialpizza?

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.03.2015 um 10:27 Uhr

    toll

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 10.11.2014 um 14:01 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 17.02.2014 um 16:15 Uhr

    danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche