Spekulatius-Schokoladen-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Pk. Cranberries
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 1 Pk. Kochschokolade
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • 1 Pk. Spekulatius
  • Zimt
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Kochschokolade mit Eidotter, Zucker und Mehl mischen, geschlagenes Eiklar unterziehen, in gebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen. Die Cranberries in ausreichend braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein löschen, mit Zimt verfeinern und kochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spekulatius-Schokoladen-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte