Speisequark-Joghurtnockerl Auf Marinierten Beeren

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Portionen: 4

  • 375 g Speisequark passiert
  • 100 g Zucker
  • 100 g Joghurt
  • 500 ml Obers
  • 50 g Sauerrahm
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 2 Gelatine
  • Beeren nach Belieben

Den Speisequark mit Zucker, Joghurt und Sauerrahm mischen. Das Obers halb steif aufschlagen. Den Orangensaft erhitzen, und die eingeweichte Gelatine darin zerrinnen lassen. In die Topfenmasse untermengen. Zum Schluss das Obers unterziehen. Kalt stellen. Die Beeren mit einem Schuss Marascino, ein wenig Saft einer Zitrone und Zucker einmarinieren. Die Beeren auf einen Teller drapieren. Aus der Topfenmasse Nocken formen und auf die Beeren Form. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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