Speckwirsing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Wirsing
  • 90 g Speckwürfel
  • Etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)

Für den Speckwirsing Kohl in feine Streifen schneiden, in reichlich Salzwasser kochen und eiskalt abschrecken.

Speck ohne Fett glasig anbraten, etwas Butter beigeben und den Kohl durchschwenken.

Etwas salzen und pfeffern.

Tipp

Speckwirsing eignet sich gut als Beilage zu jedem Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche