Speckwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2500 g Erdäpfeln
  • 5 EL Mehl (eventuell mehr)
  • 5 Eier
  • 2 Porree
  • 12 Dünne Scheibchen Dürrfleisch (vielleicht mehr)
  • 15 g Germ
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln werden abgeschält, fein gerieben und in einem Geschirrhangl ausgedrückt. Der Porree wird gewaschen, feingeschnitten und dann mit den Erdäpfeln, den Eiern, dem Salz, Pfeffer, Mehl sowie der Germ vermischt (Eine Ausbuchtung bilden und die Germ einfüllen). Das Waffeleisen vorwärmen und einfetten. Auf die untere Seite des Waffeleisens die Dürrfleischscheiben legen und jeweils Waffel einen großen EL Teig Form. Das Waffeleisen schliessen und die Waffeln kross braun backen. Tip: Passt ausgezeichnet zur {Bibbelschesbohnesupp}

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche