Speckvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 dag Speck, in feine Würfel geschnitten
  • 2 cl Rapsöl
  • 2 Esslöffel Schalotten (fein gewürfelt)
  • 6 cl Fleischbrühe
  • 3 Esslöffel Balsamicoessig (weiss)
  • 4 Esslöffel Walnussöl
  • Salz
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)

Die Speckwürferl in einer heissen Bratpfanne mit Rapsöl nicht zu beißend anbräunen. Schalotten-würfel beifügen und mit der Brüheablöschen. Von der Flamme heranziehen, den Balsamico beifügen und dabei leicht aufbrühen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd heranziehen und nach und nach das Öl dazumischen. Mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte