Specksuppe mit Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Häuptel Kraut
  • 250 g Speck
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Mehl (glat)
  • 1500 ml Rinderbrühe
  • etwas Petersilie (frisch)
  • etwas Majoran (frisch)
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Specksuppe mit Kraut Krauthäuptel waschen, putzen und in kleine Fleckerl schneiden. Speck würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und darin anbraten.

Kraut hinzufügen. Anschließend mit Mehl stauben. Mit der Rinderbrühe ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten weiterköcheln lassen. Inzwischen Petersilie und Majoran klein hacken und damit die Specksuppe abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zur Specksuppe mit Kraut schwarzes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Specksuppe mit Kraut

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2014 um 06:12 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche