Specksosse Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Rauke
  • 5 dag Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 3 Esslöffel Heissem Olivenöl
  • 10 dag Speck (durchwachsenen)

Durchwachsenen Speck in Streifchen kleinschneiden und in Olivenöl auslassen. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Rauke spülen, grob zerzupfen und mit der Specksosse unter die heissen Spaghetti heben. Mit Pfeffer und geriebenen Parmesan überstreuen.

Info: Passt zu Farfalle und Penne.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Specksosse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche