Specksalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln
  • Gewürzgurken
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Speck
  • Essig

Vorbereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Majo ausgelassenen Speck nehmen.

Noch heisse Erdäpfeln über eine Mischung (zu selben Teilen) aus Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln Form. Zucker, Pfeffer und Salz hinzfügen. Reichlich Speck kleinwuefeln und in einer Bratpfanne auslassen. In den heissen Speck Essig gießen. Später das Ganze über den Blattsalat Form. Warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Specksalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche