Specksalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Häuptelsalat (grüner)
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 EL Essig
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Specksalat grünen Salat putzen und waschen, Speckwürfel mit dem gut abgeschmeckten Essig, Salz und Pfeffer sehr heiß werden lassen, über den Salat schütten.

Tipp

Der Specksalat schmeckt lauwarm am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Specksalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche