Speckpflaumen mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Speckpflaumen das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Jeweils eine Pflaume in einen Speckstreifen einwickeln und mit dem Ende des Speckstreifens nach unten auf einen feuerfesten Tell legen.

10 Minuten backen. Danach mit Honig bestreichen und weitere 10 Minuten kross backen.

Tipp

Statt Speckpflaumen kann man auch andere getrocknete Früchte, wie Datteln, etc. mit Speck umwickeln und so zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Speckpflaumen mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche