Speckmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 1 sm Zwiebel
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Ei
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)

Speck in einer Bratpfanne knusprig anbraten und Speck abschoepen..

Zwiebel abschälen und hacken und in der Bratpfanne andünsten.

Eier und Milch vermixen. Alle restlichen Ingredienzien in den Mixtopf Form und ausführlich mischen.

Speck zum Schluss kurz unterziehen.

In gefettete Förmchen Form und mit Sesamsaat überstreuen. 18 bis 20 Min./190 °C backen.

Formatiert : km62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Speckmuffins

  1. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 20.09.2015 um 16:24 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte