Speckkuechlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 50 g Speck
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Kümmel

Den Blättertei messerdick auswellen und in schräge Vierecke schneiden. Diese mit dem Eidotter bestreichen und mit dem in gesamte kleine Würfel geschnittenen Speck, Salz und Kümmel überstreuen. In gut heissem Herd zu schöner Farbe backen.

Zugabe: Kartoffelsalat

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckkuechlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche