Speckkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2250 g Brotteig
  • 1000 g Porree
  • 20 Eier
  • 1000 g Speck
  • 0.5 Semmelbrösel
  • 1 EL Salz
  • 2000 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Den Brotteig daumenbreit auswellen. Die Eier schlagen und mit dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche glatt rühren. Porree in schmale Ringe schneiden und hinzfügen. Mt Salz nachwürzen. Die gut vermengte Menge auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Den Speck in schmale Stückchen schneiden. Die Speckstücke in Semmelbrösel wälzen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Den Speckkuchen bei großer Temperatur etwa 20 Min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte