Speckknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Knödelbrot
  • 200 g Bauernspeck
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Salz

Nachgeschmack:

  • Muskat
  • Petersilie

Den kleinwürfelig geschnittenen Speck mit dem Brot vermischen, Milch mit den Eiern schlagen, Salz, Muskatnuss und Petersilie hinzfügen, die Flüssigkeit über das Brot gießen und gut vermengen, zehn min ziehen, dann mit ein klein bisschen Mehl binden. Knödel formen und zehn bis 15 min in Salzwasser machen.

Serviervorschlag: Die Knödel in guter Fleischsuppe mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche