Speckhappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Scheiben Durchwachsenen Speck schmale Scheibchen
  • 10 Datteln
  • 10 Zwetschken
  • 1 EL Speiseöl

Speckscheiben halbieren. Datteln entkernen und mit Zwetschken in die Speckscheiben einschlagen. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und beides darin von allen Seiten rösten.

Anrichten: Platte mit Salatblättern ausbreiten und Datteln und Zwetschken darauf anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche