Speckendicken - Von De Bert Roder Sien Mudder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weizenmehl
  • 375 g Roggenmehl
  • 3 Eier
  • 2 Pk. Anis
  • 250 g Sirup (Rübenkraut)
  • 1 Priese Salz
  • Milch zum Anrühren

En Pund Mehl (witt) Dreevoerdel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bitsche Melk anroehren/ Luettje Pannkauken backen (in Palmin) up en Siet Streichwurst un up de anner Siet fette Speck mitbraden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckendicken - Von De Bert Roder Sien Mudder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche