Speckbrot 10424

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 190 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Ascorbinsäure
  • 240 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 60 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 0.5 Teelöffel Trockenhefe
  • 75 g Speck (gewürfelt)

Programm: normal Bräunung: hell/mittel

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckbrot 10424

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche