Speckblatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Germteig (siehe Grundrezept)

Belag:

  • 300 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Kümmel
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)

Den Germteig dünn auswalken und auf ein gefettetes Backblech legen. Den Teig mit dem Eidotter bestreichen, Speckwürferl gleichmäßig verteilen und ein klein bisschen glatt drücken. Darüber die Zwiebelwürfel sowie den Kümmel streuen.

Backzeit: 20 min bei 200 Grad .

Eine andere Variante ist, statt mit Speck mit Grammeln zu belegen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckblatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche