Speckbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen; nicht allzu reif
  • Speck (Scheiben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Bananen in ungefähr 3 cm lange Stückchen schneiden. Speckscheiben ausbreiten, mit ganz wenig Salz, ein wenig Pfeffer und nach Geschmack Cayennpfeffer würzen. Bananenscheiben darauf legen und mit Speck umwickeln. Mit Holzstäbchen anfügen. Das gesamte auf den Bratrost bis der Speck schön gebraten und die Bananen weich sind. Das gesamte eignet sich ausgezeichnet als Apero.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche