Speckbanane auf Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Bananen
  • Salz
  • Majoran
  • 3 Scheiben Speck, durchwachsen

Geschälte Bananen mit Salz und einem Hauch Majoran überstreuen und jeweils in eine schmale Speckscheibe einschlagen. Auf eine feuerfeste Platte Form, in den heissen Herd Form und zirka 10 min rösten.

Erdäpfelpüree auf einem aufgeheizten Teller als Haufen anrichten. Darauf werden sternförmig die Bananen angerichtet.

dazu: Tomatenachtel

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speckbanane auf Erdäpfelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche