Speck-Zwetschken

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Portionen: 24

  • 24 lg Zwetschken (entsteint, getrocknet)
  • 125 ml Portwein
  • 24 Mandelkerne (ganz, geschält)
  • 24 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Holzstäbchen

Zwetschken einkerben und mit Portwein vermengen, vier Stunden einmarinieren. Zwetschken abrinnen und in jede Zwetschge eine gesamte Mandel Form. Jede Zwetschge mit Frühstücksspeck fest umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, die Speckpflaumen portionsweise kross anbraten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Speck-Zwetschken

  1. Liz
    Liz kommentierte am 25.08.2015 um 07:47 Uhr

    Lecker

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