Speck-Wachteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 1 Becher Frühstücksspeck
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thai-Basilikum
  • 2 Wachteln

Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck einschlagen. Anschliessend bei 240 °C für 12 min in den Herd Form. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer Petersilie anbraten. Die Artischocken vierteln, Knoblauch hinzfügen und mit den Frühlingszwiebeln gemeinsam weichdünsten. Anschliessend alles zusammen auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel daneben platzieren.

Kabinett "trocken" aus der Pfalz.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speck-Wachteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche