Speck-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bratspeck am Stück sehr klein gewürfelt
  • 125 g Toastbrot; entrindet, klein gewürfelt
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • Butterschmalz

Das Mehl mit der Milch durchrühren. Eidotter, Petersilie, Ei und Schnittlauch einrühren. Mit Salz und ausreichend Pfeffer würzen.

In eine Pfanne wenig Butter Form und die Speckwürfelchen gemächlich kross rösten. Herausnehmen.

Wenn nötig, ein klein bisschen Butter zum Bratensatz Form und die Schalotte sowie die Brotwürfelchen beigeben und goldbraun rösten.

Speck und Brotwürfelchen zum Omelettenteig Form. In die Pfanne gießen und auf kleinem Feuer gemächlich zu einer dicken Omelette rösten. Vor dem Servieren in Viertel schneiden.

Servierbeispiel: auf einem Bett Rucola-Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speck-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche