Speck-Rucolasalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Tomaten
  • 1 Stk Paprika (Farbe egal)
  • 2 Stk Karotten
  • 1 Säckchen Rucola
  • 1 Dose Mais
  • 1 Packung Schhinkenspeck
  • etwas Essig (nach Wahl)
  • etwas Öl (nach Wahl)
  • etwas Pfeffer

Für den Speck-Rucolasalat den Salat waschen, Stiele weg schneiden und halbieren. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

Vom Schinkenspeck das Fett wegziehen/ schneiden und dann klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.  Essig, Öl und etwas Pfeffer hinzugeben und alles durcheinander mischen.

Tipp

Man kann den Speck-Rucolasalat beliebig durch das hinzufügen oder tauschen anderer Zutaten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Speck-Rucolasalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche