Speck-Rucola-Sauce - zu Farfalle, Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck; durchwachsen in Streifchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Bund Rucola; grob zerzupft
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer

Speck in Öl auslassen, Knoblauch dazugeben.

Rucola mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer und Parmesan überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speck-Rucola-Sauce - zu Farfalle, Penne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte