Speck-Kaspressknödel mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Speck-Kaspressknödel die Zwiebel fein hacken, die Hälfte des Specks in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und den Speck in etwas Öl anrösten.

Sauerkraut und Kümmel beigeben, mit etwas Suppe aufgießen und das Sauerkraut weichdünsten. Knödelbrot mit lauwarmer Milch, Eiern und gehackter Petersilie einweichen.

Die andere Hälfte des Specks kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit der verbliebenen Zwiebel und dem Speck zur Knödelmasse geben und mit Mehl binden.

Die Laibchen in heißem Öl herausbacken und mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Die Speck-Kaspressknödel kann man auch mit einem anderen Käse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Speck-Kaspressknödel mit Sauerkraut

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 09.10.2014 um 16:13 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche