Speck in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Speck
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Ei

Speckwürferl in einer Bratpfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, mit gehackter Petersilie mischen. Menge diagonal auf die Blätterteigscheibe Form.

Ränder des Teigs mit Eiklar bestreichen. Zwei gegenüberliegende Ecken darüberschlagen, die Ränder leicht glatt drücken. Gebäck mit Eidotter bestreichen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ungefähr 15-20 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speck in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche