Speck-Erdapfel-Salat

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Rindsuppe
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Kresse

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen, in Scheibchen schneiden. Schinkenspeck in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.

Essig, Salz, Rindsuppe und Pfeffer aufwallen lassen. Öl sowie die Speck-Zwiebel-Mischung hinzufügen, über die Erdäpfeln Form. Schnittlauch, Dill, Petersilie hacken und mit der Kresse unterziehen. Lauwarm zu Tisch bringen.

ca. eine halbe Stunde

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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