Speck-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Speck-Erdäpfel die Erdäpfel im Salzwasser weichkochen und erkalten lassen. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Speck in einer größeren Pfanne glasig anlaufen lassen, Zwiebel dazugeben und goldgelb rösten.

Erdäpfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuß und Knoblauch würzen und alles zusammen zu einer schönen Farbe rösten.

Anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Speck-Erdäpfel sind ein schnelles Gericht als Hauptspeise, passt auch zu Fleischpeisen als Beilage gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Speck-Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche