Speck-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Streifchen Speck
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 Teelöffel Senf

1) Schweineschwarte und Fett von dem Speck entfernen. In Streifchen schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Speck kross rösten.

2) Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und auskühlen. Essig und Senf unter den Saft in der Bratpfanne rühren.

Zu Spinatsalat oder gekochte, geschälte Erdäpfel servierne.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Speck-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte