Speck-Curry-Erdäpfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Speck-Curry-Erdäpfelsuppe den Speck in 1 cm große Würfel schneiden, auslassen, Zwiebeln dazugeben und goldbraun rösten. Erdäpfel schälen, 2 cm große Würfel schneiden und zu den gerösteten Zwiebeln geben.

Mit Suppe aufgießen, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Erdäpfel weich sind, mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen und mit einem Klacks Creme fraiche oder Schlagobers servieren.

Tipp

Die Speck-Curry-Erdäpfelsuppe hat durch das Currypulver eine besonders aromatisch würzige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Speck-Curry-Erdäpfelsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.01.2016 um 07:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.09.2015 um 08:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 19.02.2015 um 14:31 Uhr

    Ein deftig-würziges Süppchen ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche