Spatzen/Knöpfle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl (Typ 405)
  • 4 lg Eier
  • Salz
  • Wasser

Direkt Von Oma ;-):

  • Christian Cohrs
  • 2 :2464/2.9

Ingredienzien mit Knethaken zu einem Teig zubereiten.Dabei mit Salz nachwürzen, muss leicht salzig schmecken. Teig soll reissend von dem Löffel fallen. In ständig kochendes Salzwasser den Teig portionsweise entweder durch eine Knöpflereibe raspeln oder von einem Brett in das Wasser schaben, unbedingt mit dem Schaumlöffel oder einem Sieb nach jeder Einheit abschöpfen. (Tip: Es ist viel einfacher mit ner Knöpflereibe ;-))

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spatzen/Knöpfle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte