Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Mehl (Type 405)
  • 4 Eier
  • Salz
  • 30 g Butter (oder Margarine, flüssig)
  • 125 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 200 g Greyerzer Käse
  • 4 Rote Zwiebeln (200g)
  • 100 g Butter (oder Margarine)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

300 g Eier, Mehl, Salz und Fett zusammenkneten. Teig halbieren. Aufgetauten, ausgedrückten Spinat zermusen. Mit dem übrigen Mehl unter eine Teighälfte rühren. 30 Min. ausquellen. Teig portionsweise auf ein nasses Holzbrett aufstreichen. Mit einem Messerrücken Streifchen in kochendes Salzwasser schaben, 3 Min. gardünsten. Herausnehmen, abschrecken.

Helle und grüne Spatzen mit dem Käse in eine gefettete geben schichten.

Zwiebelringe andünsten, darübergeben. Bei 225 °C 15 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche