Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • 125 ml klare Suppe (oder Wasser)
  • 80 g Butter
  • Salz
  • Muskat (frisch gerieben)

1. Ingredienzien mischen und so lange aufschlagen, bis sich im Teig Luftblasen bilden.

2. 4 El von dem Teig auf ein schmales Holzbrett Form, mit einem befeuchteten breiten Küchenmesser glattstreichen. Das Brett mit dem Teig ganz kurz in das kochende Salzwasser tauchen und mit dem Küchenmesser den Teig in das Wasser schaben.

3. Ca. 2 min machen, auf ein Sieb Form und mit kaltem Wasser begießen.

4. Butter schmelzen, die gut abgetropften Spatzen darin schwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche