Spatzen-Porree-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spatzen
  • 2 Porree
  • 2 EL Butter
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Schinken von dem Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Bratpfanne Form und unterziehen. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Eine Gratinform mit der übrigen Butter einfetten. Die Spatzen abwechselnd mit der Porree-Schinken-Mischung hineingeben und jede Schicht gleichmässig mit Käse überstreuen. Die oberste Schicht soll aus viel Käse bestehen. Den Auflauf auf mittlerer Schiene in das Backrohr schieben und etwa 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spatzen-Porree-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche