Spatzen mit pikanter Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Spatzen
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 20 g Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Schlagobers (süss)
  • 1 Pk. Maggi fix für "Paprika-Rahm"

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spatzen wie gewohnt machen.

Frische Champignons reinigen, abspülen, in feine Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Butter heiß werden, die vorbereiteten Champignons hinzfügen und 10 min weichdünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen. Maggi fix für Nudelsosse "Paprika-Rahm" untermengen, aufwallen lassen und 3 min machen. Süsses Schlagobers untermengen.

Soße über die angerichteten Spatzen gießen.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spatzen mit pikanter Sauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.09.2014 um 19:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche