Spatzen mit geräucherter Forelle und Meerrettichsauce

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Portionen: 4

  • 500 g Spatzen
  • 2 Forellenfilets (geräuchert)
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 3 Karotten (mittelgross)
  • 150 g Zuckerschoten
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Schlagobers
  • 2 EL Kren (gerieben)

Erst mal die Spatzen nach Packungsanleitung machen. Den Porree und die Karotten in zarte Streifen schneiden und die Zuckerschoten reinigen. Anschliessend die Forelle vorsichtig in Stückchen schneiden. Das Gemüse mit ein wenig Butter kurz andünsten und dann mit dem Weisswein löschen. Alles auf großer Flamme stark kochen. Anschließend das Schlagobers hinzfügen, sämig einkochen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Kren und die Forellenstückchen vorsichtig einschwenken. Mit den Spatzen gemeinsam zu Tisch bringen.

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