Spatzen mit Faschiertem und Knofi

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Portionen: 2

Paprikaschote-Blattsalat

1/2 sm Zwiebel

3 sm Paprikaschote (rot/gelb/grün) 9 Esslöffel klare Fleischbrühe

3 Esslöffel Essig

1 Teelöffel gehackte Küchenkräuter 3 Suppenlöffel Öl

Salz

Pfeffer

1) Spatzen laut Anweisung auf der Packung kochen.

2) Inzwischen Zwiebel und Knofi von der Schale trennen. Zwiebel fein zerstückeln, Knofi kleinwürfelig zerkleinern. Majoran- und Petersilblättchen grob zerstückeln.

3) Zwiebel in zirka 6 El Öl anschwitzen, Gehacktes hinzugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und unter öfterem Umrühren anbräunen. Knofi und Küchenkräuter einmengen und kurz mitrösten. Bratpfanne von dem Feuer heranziehen und beiseitestellen.

4) Spatzen auf ein Sieb schütten und ordentlich abrinnen lassen. Spatzen unter das Gehackte verquirlen und wiederum heiß machen.

Vor dem Anrichten ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Paprikasalat:

1/2 kleine Zwiebel von der Schale befreien und kleinwürfelig zerkleinern.

3 kleine Paprikaschote (rot, gelb, grün) säubern und in 5 mm breite Streifchen kleinschneiden-

9 El klare Bouillon mit 3 El Essig, 1 Tl gehackten Kräutern sowie Pfeffer und Salz ordentlich vermengen.

3 El Öl unter laufendem Rühren in dünnem Strahl zugiessen.

Paprikaschote und Zwiebeln vermengen, mit der Vinaigrette begiessen und vorsichtig rühren.FmMW250

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Spatzen mit Faschiertem und Knofi

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.12.2013 um 07:39 Uhr

    interessante Kombination!

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