Spatzen Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 Ca. Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 5 Eier jeweils nach Grösse
  • 1 Schluck 1/2 -1 Tasse Mineralwasser

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien rühren, rühren, rühren am besten einen stabilen Plastikkochloeffel nehmen. Bis der Teig Blasen wirft. Evetl. Etwas Mineralwasser bzw. Mehl dazugeben. 10 Min. warten.

3-4 Liter Wasser mit Salz (1 Tl.) Butter (1 Tl.) aufwallen lassen und jetzt

Variante a: Teig auf ein Holzbrett und mit einem geraden nicht scharfen Küchenmesser kleine Teigwuerstchen rasch in das Wasser schaben.

Variante b: Einen speziellen Hobel beziehungsweise Presse verwenden Nochmal zum Teig, er sollte zäh flüssig sein, zäh betont.

Ok Nochmal zu betonen der Teig ist kein Problem aber das Schaben will ausprobiert werden

Ps Dazu Gulasch und ein trockener Roter selbstverständlich Würtenberger **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spatzen Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche