Spatzen in Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Rahm-Spinat
  • 250 g Spatzen
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Becher Paradeiser
  • 2 EL Leichtbutter
  • 125 g Sauerrahm (Sauerrahm bzw. Crème fraiche)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Knoblauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

In einen Kochtopf die Leichtbutter zerrinnen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann die abgetropften und zerkleinerten Paradeiser und die gekochten Spatzen hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch nachwürzen, und zum Schluss den Sauerrahm unterziehen (vielleicht noch nachwürzen).

Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Vorbereitung ziemlich rasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Spatzen in Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche