Spatzen - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz

Masse reichlich für 3-4 Leute.

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier, Milch und ein wenig Salz dazugeben und alles zusammen zu einem glatten Teig rühren.

Den Spätzlehobel über einen großen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser legen und den Teig portionsweise in das Wasser hobeln.

Sobeld die Spatzen an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen beziehungsweise in ein Sieb gießen.

Spatzen abgekühlt abschrecken und dann gut abtropfenlassen. Anschliessend in eine gefettete Form füllen und ganz heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spatzen - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche